心情说说-站长资讯-电子资讯 -财经理财-五金资讯 -求职招聘 -人工智能-音乐资讯-养生资讯-时尚资讯 -家居生活-更多

当前位置:首页 >> 体育资讯 >> 正文

福勒:社会利益高于足球 没人质疑利物浦已是冠军

2020-08-03 05:46:51  来源:光速生活网  

  随着新冠疫情在欧洲的大爆发,足球受到了很大的影响,有的联赛停摆,有的比赛空场进行。福勒在自己的专栏中谈到了现在的形势,以及利物浦,他表示同意克洛普所说的,社会的利益高于足球,并且他认为没有人会质疑现在的利物浦已经是冠军,红军配得上冠军奖杯。

  在专栏的一开始我想说明一件事——没有什么比人们的健康和安全更重要。当我说人们的时候,我所说的是我的家庭,你的家庭,利物浦大家庭以及足球这个大家庭。因为相比于观看足球和享受足球的人们,足球本身一点都不重要。这就是为什么我同意克洛普所说的,相比于整个社会的利益,足球比赛真的一点儿都不重要。我这么说是有背景的。

  为了让一场足球比赛继续进行而拿一个人的生命冒险,这是不值得,永不。或许利物浦的球迷现在并不同意,他们30年来首次看到自己的球队如此接近这个难得的冠军,距离奖杯是如此之近,我完全理解赛季暂停让他们感到无比的沮丧。但是这不是竞赛,就如克洛普所说的那样。新冠病毒对于我们社会的弱势群体是致命的威胁,我们都应该尽我们所能去关注他们还有其他人。

  但这并不意味着我不希望足球可以恢复原状,因为我认为如果这个赛季现在就结束,那么这将是个无比的遗憾。我认为这个国家没有一个球迷没有意识到利物浦配得上冠军,实际上他们已经是英超冠军了。如果本赛季现在就结束,他们应该被授予冠军奖杯,我认为没有多少人,甚至是对手的球迷会为此争论,当然了,在这样的情况下拿到冠军会让奖杯失色不少,这是毫无疑问的。

  在利物浦为联赛冠军而战斗的这30年里,我扮演着一个很重要的角色,所以我知道这座冠军意义有多么大。一年一年的压力越来越大,质疑声越来越大,球迷越来越渴望。这座冠军意义太大了……只是不是生命和死亡。对那些认为利物浦不应该成为冠军的人,如果本赛季还没结束,看看他们的纪录。他们整个赛季只丢了五分,五!分!我曾经在一场学校的比赛中打进了16球,如果我没记错,赛季总共打进了100球,我很确定我们那个赛季丢分超过了五分。

  他们是最配的上冠军的,在英格兰的顶级联赛历史上这是最伟大的一个赛季。他们是纪录粉碎机,他们无疑是最好的英超冠军球队,是的,我说他们已经拿到冠军了。他们还需要两场胜利,但事实是,如果从现在到理论上的赛季结束曼城再输两场,那么现在利物浦的分数已经足够了。

  说了那么多,我希望这场席卷我们国家和整个欧洲的危机可以被控制,政府可以找到一条路让体育继续。有建议说本赛季可能延期且比赛可能空场进行,然后在电视上播放。当然了,足球比赛应该是在球迷面前进行的,但在强调一次,如果没有球迷在更安全,并且这样做是安全的,那么这是个更好的方法。

  今天夏天将不会有欧洲杯,看起来欧冠和欧联杯会被取消,这让英超有空间来等待问题的解决。即使到夏天本赛季的比赛都没有恢复,也会有时间来完成这个赛季……如果这意味着下赛季的开始时间得延期,那么这也是有可能的,我希望这行得通。

  虽然每个人都知道他们配得上冠军,但是我不想看到利物浦这个历史性的冠军旁边加上注释,因为这会使这个冠军失色。但不仅仅是利物浦,那些在为升级而战的球队也想要成功,那些在为保级而战的球队也想要成功,我希望他们能够得到机会。我希望每一个看到这篇文章的人都能安全,都能照顾好自己和家人。