心情说说-站长资讯-电子资讯 -财经理财-五金资讯 -求职招聘 -人工智能-音乐资讯-养生资讯-时尚资讯 -家居生活-更多

当前位置:首页 >> 体育资讯 >> 正文

未出征土耳其因尼克斯阻止 小斯:希望能打伦敦奥运

2020-08-05 05:58:07  来源:光速生活网  

北京时间11月6日消息,据《纽约每日新闻》消息,新赛季刚刚开始不久,2012年的伦敦奥运会却成为这几天被频繁议论的话题。尼克斯球员阿玛雷-斯塔德迈尔称,自己希望届时能够参加。  不得不说,这一切都源于科比-布莱恩特。几天前小飞侠主动表示愿意出征2012年伦敦奥运会。此后,魔术的中锋德怀特-霍华德在接受《奥兰多哨兵报》采访时和热火的勒布朗-詹姆斯在接受《南佛罗里达太阳哨兵报》采访时分别表示愿意参加伦敦奥运会。  “非常希望能出现在那里,如果一切顺利,并且我的健康没有问题的话,我会参加。”小斯说,“那么多球员都有兴趣参加真是太棒了。我已经参加过很多次国家队,包括今年夏天。”  小斯原计划今年八月份前往土耳其参加男篮世锦赛的,但是由于他膝盖受过伤,新东家尼克斯出面阻止他不要去,于是他为国效力的打算搁浅。那么尼克斯会在两年后允许小斯参加奥运会吗?他说:“我觉得会。”