心情说说-站长资讯-电子资讯 -财经理财-五金资讯 -求职招聘 -人工智能-音乐资讯-养生资讯-时尚资讯 -家居生活-更多

当前位置:首页 >> 体育资讯 >> 正文

肇事者向曼联大将道歉 卢克肖:回来时会变得更强

2020-08-08 05:46:25  来源:光速生活网  

  在今天凌晨进行的首轮欧冠小组赛中,曼联在客场1-2负于埃因霍温。而更让红魔球迷们担心的是,他们的主力左后卫卢克-肖在比赛第15分钟就被对方后卫莫雷诺铲断右小腿,他需要接受手术并且可能告别本赛季。而肇事者莫雷诺也在第一时间向卢克-肖道歉。

  莫雷诺表示,“我知道断腿是什么感觉,我知道这有多难面对。我感到很内疚,我真的很抱歉。”莫雷诺本人也曾遭遇过类似的伤病,在2014年巴西世界杯墨西哥对荷兰的八分之一决赛,下半场一开始莫雷诺就在铲球时腿部骨折,之后接受了手术并缺席了半年时间。不过莫雷诺对卢克-肖的这次铲球动作却没有被判犯规,他反而还在随后的比赛中帮助埃因霍温打进一球。   赛后曼联队友乃至足球界人士纷纷祝福卢克-肖,德赫亚在推特上表示,“输球让人难过,但更难过的是卢克-肖的受伤,希望你回来并变得更强大。”斯莫林,“祝福卢克-肖并为你祈祷,希望早日康复,期待尽快能再次与你并肩作战。”琼斯,“今晚比赛结果让人失望,但我们更关心卢克。坚强点伙计。”埃雷拉在推特上表示:“失利让人难过,卢克的受伤更让人难过,早日复出。”   同样也曾遭遇断腿重伤的拉姆塞表示,“为卢克-肖祈祷,要快点康复。”贝尔称,“卢克-肖快点康复,回来时要变得更强。”夸德拉多,“早日康复尽快复出,卢克-肖。”而卢克-肖出道的南安普顿俱乐部也在官方推特上表示,“我们希望把祝福送给卢克-肖,他在今晚曼联的比赛中受伤了。要在回来时变得更强,卢克。”   对于各界的祝福,卢克-肖在赛后也做出了积极的回应。他首先回复了南安普顿官方推特,“谢谢你,你不知道这家俱乐部对我来说意味着什么,真的太感谢了,我很感激。”接着卢克-肖还表示,“感谢大家的留言,言语无法描述我内心的想法。我的康复之路从现在开始,我会回来并变得更强大。”