心情说说-站长资讯-电子资讯 -财经理财-五金资讯 -求职招聘 -人工智能-音乐资讯-养生资讯-时尚资讯 -家居生活-更多

当前位置:首页 >> 音乐资讯 >> 正文

牛奶咖啡新歌首播 《偶尔还是会想起你》与过去握手言和

2020-07-31 05:34:32  来源:光速生活网  

偶尔还是会想起你单曲封面(主图)

  华谊音乐旗下“歌唱美好生活”的牛奶咖啡组合2014年全新原创大碟首波主打歌《偶尔还是会想起你》于今日正式首播。该首由格非作曲,由kiki参与歌词创作的青春原创歌曲,用音乐讲述了一幅完整的成长诗篇,在这个离别的季节里带领大家一起向最美的青春告别。

  牛奶咖啡告别青涩 携暖心之作诚意回归

  2014年,牛奶咖啡组合清新归来。这一次不同于曾经的天真活泼和不安迷茫,作为陪伴着所有歌迷成长的音乐伙伴,牛奶咖啡比其他人更加懂得成长之路的微妙心态。这一次,告别青涩,站在现实世界的门口,牛奶咖啡用《偶尔还是会想起你》,带你回味青春记忆里的点滴,并用这份独有的温暖魔力,亲手为你把离别的遗憾、错失的忧伤用音乐凝成钻石,陪伴你与过去握手言和。

  《偶尔还是会想起你》由组合成员格非亲自制作,而主唱Kiki第一次在格非处听到《偶尔还是会想起你》的DEMO时,脑海中就闪现出了歌词的主题。除了歌曲本身强烈的画面感之外,更是kiki自己对当下生活的感悟而得。那些曾经熟悉热络的友人,不知何时已经变成了通讯录里的一个陌生而绕口的名字。在这个快节奏的时代里,这种由熟悉到陌生的感受似乎已经成为每个人成长之路的必经事件,这些曾经丰满了我们人生的人们,最终将化成夜深人静时念念不忘的感伤和一声遗憾的叹息。