心情说说-站长资讯-电子资讯 -财经理财-五金资讯 -求职招聘 -人工智能-音乐资讯-养生资讯-时尚资讯 -家居生活-更多

当前位置:首页 >> 音乐资讯 >> 正文

《梦境之源》电影明星阵容大揭秘

2020-08-03 05:41:21  来源:光速生活网  

  11月17日上午10点,由广州奇力寳文化传媒有限公司出品柳珂导演执导的梦境悬疑推理电影《梦境之源》,影片虽然并不是以血腥重口味场景极大程度的来满足观众的猎奇之心,但有别于以往的悬疑影片却是以一种叫做梦境心理学也就是以弗洛伊德的“梦的解析”理论为依据,梦中的心理活动与人清醒时的心理活动两者冲突的悬疑推理概念来为观众营造出一个无比紧张又看不到出口的黑色漩涡。

  本部电影盛情邀请了多位实力派演员一并参与演出:

  陈志朋:华语流行乐男歌手、影视戏剧演员、导演,曾是小虎队成员、曾参与过红遍大街小巷的创造中国电视剧有数据统计后的收视纪录的《还珠格格》;可说是音乐影视功底扎实的实力派演员;

  颜丹晨:中国内地女演员,2000年毕业于北京电影学院表演系。2005年,参演CCTV8年度收视冠军剧集《宝莲灯》,饰演嫦娥。2008年,凭借民族电影《遥远的诺邓》获得第12届中国电影表演艺术学会金凤凰奖。 2013年,参演反映常德保卫战的抗战剧《勇士之城》。2016年,参演电视剧《杨光那些事》 和年代电视剧《浪花淘尽》

  李彧:山东省威海市人,中国内地影视男演员及导演,毕业于中央戏剧学院。他的表演风格总是活灵活现,生动灵活的表演方法,让观众能在精神紧绷之余增添点点的幽默感。除了在《魔幻手机2傻妞归来》、《刘三姐》等影视作品中有不俗的表现外,在《神医喜来乐传奇》、《李可乐寻人记》等多部作品中更是搞笑功力大爆发。

  安琥中国大陆知名的主持人,歌手,作家,演员。1994年主持台湾综艺节目《快乐万花茼》。1997年加盟湖南卫视主持《早起乐翻天》、《时尚景区》、《完全新时尚》、《音乐不断》栏目。2016年,主演心理惊悚电影《妄想症》。

  方中信:香港影视男演员,他有着成熟味道,充满男人魅力的演员,其参与的电影作品也超过百部,在该电影你能欣赏到方中信的实力派演技,作为一个经历了电影十几年的演员来说,方中信又时时刻刻的为本电影塑造出一个怎样复杂又简单的角色呢?

  居中主要人物简介:

  1.李昂:梦境的主人,由于童年的遭遇,性格内向、懦弱且颓废。深爱着刘芳慧。并对姐姐李雪有着愧疚感。

  2.沈力:李昂梦境中的神探,现实中的修水工!性格阳光,行事古怪,头脑极其灵活。同时还是李雪现实中的男友。

  3.李雪:李昂的姐姐,性格迟钝、神经质、高冷,生的一副不食人间烟火的模样。

  4.梁文道:刑警队长,性格忠厚老实。崇拜沈力,并以他为榜样,希望得到沈力的真传。

  5.曹井润:智慧的心理医生,性格沉稳、儒雅。试图主导李昂的梦境,将李昂救赎出来。

  6.刘芳慧:现实中的已故cosplay玩家,李昂梦境中的女友。表面性格温柔大方,实际上有着强烈的控制欲,试图主宰李昂的梦境,存活在他的梦境中。