心情说说-站长资讯-电子资讯 -财经理财-五金资讯 -求职招聘 -人工智能-音乐资讯-养生资讯-时尚资讯 -家居生活-更多

当前位置:首页 >> 音乐资讯 >> 正文

王野时隔4年携新曲《亲爱的》回归

2020-08-06 05:39:45  来源:光速生活网  

  王野时隔4年携新曲《亲爱的》回归

  新浪娱乐讯 王野[微博]时隔4年之久,在圣诞月推出全新单曲《亲爱的》。歌曲由制作人陈俊廷、作词人王雅君、新锐词曲创作人李巍共同打造。曾发行过一张EP一张专辑的王野,在经历了所属唱片公司大幅改组后沉寂许久,此次凭借全新单曲《亲爱的》回归歌坛。

  歌曲《亲爱的》由制作人陈俊廷担任制作人,曾打造过《隐形的翅膀》、《黑白配》、《是非题》等歌曲。此次担任王野新歌的制作人,两人对歌曲的演绎方式一拍即合。陈俊廷老师为了更加凸显出王野深情真挚的嗓音特点,特意邀请了周杰伦制作班底的乐手为王野共同打造这首歌曲。

  王野在2011年以EP《温暖如野》正式出道,2012年乘胜追击推出个人首张专辑《痛快》,因唱片公司大幅改组改变了王野的歌唱命运,这几年演唱影视剧主题曲让王野不至与歌手身份脱节。4年后终于在加入新公司怡嘉乐后等到新作品的推出。在收歌过程中王野一直在等一听就能打动自己的作品,直到听到《亲爱的》歌曲小样时,王野知道他等到了。

  以上信息来源于新浪新闻。更多娱乐信息请关注南方财富网-娱乐网(yule.southmoney.com)。