心情说说-站长资讯-电子资讯 -财经理财-五金资讯 -求职招聘 -人工智能-音乐资讯-养生资讯-时尚资讯 -家居生活-更多

当前位置:首页 >> 音乐资讯 >> 正文

刘惜君带病登台演唱 态度坦然微博致歉

2020-08-06 05:55:45  来源:光速生活网  

刘惜君登台演出

 明星网资讯 日前立音国际旗下艺人刘惜君亮相济南参与电视节目的录制,此次节目录制不但邀请到素有“洋娃娃”之称的台湾著名歌手高胜美,更邀请到诸多新生代实力歌手前来助阵。录制当天《千年等一回》、《青青河边草》等经典歌曲轮番上演,婉转而悠扬的歌声唤醒了许多歌迷珍贵的回忆!

  一向以实力唱功示人的华语女歌手刘惜君当晚身着设计师为其量身定做的华丽白色短裙登台献唱《哭砂》,却不料因患感冒险些失声。但最终惜君还是在节目现场坚持将整首歌曲唱完。仅凭其对音乐坚持不懈的精神令众多网友为之动容。而据工作人员透露自上午开始惜君便已经开始接受治疗,随后刘惜君也公开表示自己非常喜欢《哭砂》这首歌曲,但由于当天的病情最终还是影响自己的发挥。当晚刘惜君也随即更新了自己的微博,称“觉得非常对不起大家,也特别感谢台前幕后所有人对自己的关心与照顾”