心情说说-站长资讯-电子资讯 -财经理财-五金资讯 -求职招聘 -人工智能-音乐资讯-养生资讯-时尚资讯 -家居生活-更多

当前位置:首页 >> 音乐资讯 >> 正文

王祖蓝自曝婚后退出歌坛 传其至今处子之身

2020-10-03 09:53:26  来源:光速生活网  

  由TVBC投资制作的国内首档另类喜剧真人秀《实习也疯狂》邀请来了有着TVB“谐星”之称的王祖蓝。节目中王祖蓝不仅继续着他的“百变大咖秀”的功力,模仿张学友演唱神曲《小苹果》,并且自曝婚后要退出歌坛。此外,有知情网友爆料称,王祖蓝虽向李亚男求婚成功,但至今是处子之身。

  王祖蓝模仿张学友版《小苹果》 遭整蛊“被”安全套代言

  《实习也疯狂》是一档明星整蛊实习生的节目,其实是一个戏中戏,实习生所在道腾(音译:倒腾)传媒公司中的同事并非是员工,而全部是演员装扮的。此外,被邀请来的明星也是“演员”。在一个被设计了重重陷阱的公司,实习生会遇到在学习生活过程中从未遇到的问题。

  王祖蓝的加盟也延续之前黄宗泽、薛佳凝的“阴险”和“奸诈”,本身就是谐星出身的他,已经不是第一次整人和被人整了,王祖蓝在 TVB曾扮演鬼上身整蛊同事,而后又在《奔跑吧,兄弟》中也被邓超整蛊,整蛊经验可谓是相当丰富。

  据悉,在11月24日播出的第三期《实习也疯狂》节目中,王祖蓝的身份是扮演王祖蓝的“王祖蓝”,被邀请到节目中录制某安全套活动的主题歌。现场即兴演唱的神曲《小苹果》,模仿张学友的声音称得上是惟妙惟肖,继续发挥着他在“百变大咖秀”中的余热。不过他所扮演的“王祖蓝”在节目中却经历了被整和整人两个阶段,先是莫名奇妙成了安全套代言人,然后又将不满发泄到了实习生身上,当场对实习生发飙、甩门走人,使得实习生被整得当场呆若木鸡。
重型货架 www.jenicen.cn