心情说说-站长资讯-电子资讯 -财经理财-五金资讯 -求职招聘 -人工智能-音乐资讯-养生资讯-时尚资讯 -家居生活-更多

当前位置:首页 >> 音乐资讯 >> 正文

从来不需要想起,永远也不会忘记——昕影影业杨刚闽江学院讲座

2020-10-17 11:16:34  来源:光速生活网  

近日,闽江学院邀请了昕影影业总裁同时也是闽江学院校友的杨刚先生,在闽江学院行政楼报告厅召开了以“从来不需要想起,永远也不会忘记”为主题的讲座。闽江学院副院长吴建铭、闽江学院服装与艺术工程学院党委副书记吴洪辉等人前来聆听杨刚先生的精彩讲座。杨刚先生围绕主题与亲身经历以幽默风趣的方式进行了演讲。

  主持人介绍,“杨刚先生凭着自己累积的经验与丰富的阅历,结合对大学校园难忘的回忆,鼓舞学生们追逐梦想、勇往直前、挑战未知,给同学们带来了满满正能量。”讲座结尾同学们抓住难得的机会向杨刚先生提出困惑和请教问题,现场气氛十分活跃。有同学说,此次讲座举例丰富,语言生动幽默,感到受益匪浅。还有同学说,杨刚先生的讲座使刚刚步入校园的他们消除了许多迷茫,增强了奋斗的信心,并给杨刚先生有力又不失风趣的演讲风格点赞。

  闽江学院的校领导指出,“本次讲座学院为同学们带来了一个和青年企业家对面接触的机会,为新生们传授了经验指明了方向。”整个讲座在同学们的热烈掌声中结束了,闽江学院的同学们表示在此次讲座中,收获颇丰,领略到了青年企业家的个人魅力,会牢记杨刚先生的期望与教导,让他们在成长的过程中能认清自己的方向,把握住机会,不负时光,不负自己。


贵阳百度公司 http://www.baiduxwy.com/