心情说说-站长资讯-电子资讯 -财经理财-五金资讯 -求职招聘 -人工智能-音乐资讯-养生资讯-时尚资讯 -家居生活-更多

当前位置:首页 >> 音乐资讯 >> 正文

汪峰发长文为大女儿庆生 愿其像章子怡般无畏自强

2020-12-15 20:32:45  来源:光速生活网  

章子怡和熙熙汪峰、章子怡和熙熙

新浪文娱讯 11月25日,汪峰[微博]在微博上发理性长文为女儿熙熙庆生,谈到关于女儿的希望,汪峰表示“希望你具有这世界的尊重,本人对本人的尊重”。汪峰还表示本人会永远在背后支持、协助熙熙,希望她能像子怡妈妈一样,永远自强,永远受人尊重与喜欢,做到最好的本人!最后汪峰还提到本人的心愿,就是希望能听到女儿本人写的歌。

随后章子怡[微博]也转发微博表示:“六年前的今天妈妈第一次为你庆贺华诞,那年你8岁,转眼间那个腼腆羞怯爱哭鼻子以至还有小豁牙的小萝莉曾经蜕变为一个亭亭玉立多才多艺有独立考虑的美少女了!愿你在每个人生阶段都能做好本人,努力用学问丰厚你的人生,在将来遇见更好的本人!华诞快乐熙熙宝贝,Love you my baby girl.”

网友们也纷繁为熙熙送上华诞祝愿:“华诞快乐!”“希望你们一家人不断幸福!”

汪峰微博全文如下:

“敬爱的熙熙。今天是你的华诞。翻看这些照片,爸爸心底无限感触……岁月如此巧妙,你从一个稚嫩的小女孩曾经慢慢长成一个美丽的大姑娘。光阴带给我们共同的快乐和辛酸,让我们变成今天更好的本人……在这个重要的时辰,别嫌爸爸唠叨,我有些话想对你说:永远记住,作为一个女孩子,与美丑无关,与背景无关,具有这世界的尊重在这终身中最重要,做到这点不容易,但我置信你能,由于你具备能够成为最棒的女孩子的一切条件。当然,在此之前有比这更重要的,就是具有本人对本人的尊重。努力去追随你心中的梦吧,学着去翱翔,象你的子怡妈妈那样无畏又美丽,永远自强,永远受人尊重与喜欢。成为那个最好的本人。爸爸会永远站在你背后,支持你,协助你,爱你!但请你记住,要靠本人,要让本人变得更强大。爸爸也会老去,以至有一天也需求你的扶持,那时你就会明白爸爸曾经对你说的每一句话……爸爸还有一个美妙的小愿望,希望在之后的哪次华诞能听到你唱,写给爸爸妈妈,家人,或给这平凡的生活的一首歌。我会特别开心和欣喜。让本人的生命变得更有意义吧,我们一同努力,没有什么是做不到的……华诞快乐,熙熙。”


桶装水 http://www.1tongshui.cn