心情说说-站长资讯-电子资讯 -财经理财-五金资讯 -求职招聘 -人工智能-音乐资讯-养生资讯-时尚资讯 -家居生活-更多

当前位置:首页 >> 游戏资讯 >> 正文

刀剑乱舞博多藤四郎怎么样 博多藤四郎好用吗

2020-07-14 04:48:03  来源:光速生活网  

刀剑乱舞博多藤四郎,这是一个非常强力的短刀,同大多数短刀一样都是正太先不说,他作为短刀的主属性非常之高,让人不得不怀疑他是不是一个bug,但是说这么多,首先你得有一个博多藤四郎。接下来就让我们来看看博多藤四郎的属性图鉴吧。

点击查看:

刀剑乱舞博多藤四郎

刀剑乱舞博多藤四郎

基础信息 名称 种类 派别 顺序 博多藤四郎 短刀 栗田口 43番 属性 生成 打击 防御 机动 冲力 29(31) 15(26) 23(34) 22(60) 16(27) 范围 必杀 侦察 隐蔽 装备格 狭 33 33(-) 34 1 其他属性 可装备刀装 投石、弓、铳、轻步、重步 特化信息 博多藤四郎→博多藤四郎 特(lv.20)

以上就是刀剑乱舞博多藤四郎,目前绝版的短刀,他得天独厚的优势确实非常明显,短刀最重要的3个能力,他2个第一,还有一个也是一线,当之无愧的短刀之王。想要了解更多有关刀剑乱舞的讯息,请持续关注87G手游网哦!