心情说说-站长资讯-电子资讯 -财经理财-五金资讯 -求职招聘 -人工智能-音乐资讯-养生资讯-时尚资讯 -家居生活-更多

当前位置:首页 >> 游戏资讯 >> 正文

小小空城计张辽怎么样 小小空城计张辽技能属性图鉴

2020-08-08 05:41:57  来源:光速生活网  

小小空城计张辽作为魏国的五子良将之首,他的作战能力怎么样呢,小编今天带来了小小空城计张辽技能,张辽属性图鉴帮助小伙伴们了解张辽,想知道张辽到底好不好的小伙伴,赶紧看看下面的小小空城计张辽图鉴吧!

点击查看:

小小空城计手游张辽怎么样

张辽

武将技能 将任意建筑改造成为投石塔(每隔5秒对最近的城池造成8伤害),且增加6兵力 攻击能力 12 造兵速度 38 兵种速度 23

上面就是小小空城计张辽技能,张辽属性图鉴介绍了,这是一个双刃剑,如果用了这个技能,一定要去重点保护这个投石塔。更多的小小空城计攻略,别忘了搜索87G小小空城计哦!