心情说说-站长资讯-电子资讯 -财经理财-五金资讯 -求职招聘 -人工智能-音乐资讯-养生资讯-时尚资讯 -家居生活-更多

当前位置:首页 >> 游戏资讯 >> 正文

基萌软妹の诱惑《萌娘契约》豪礼重重

2020-08-08 06:05:11  来源:光速生活网  

在世界崩坏之前,作为一只还在流浪的单身汪,势必要推倒一个身娇体软的软萌妹,所以...必须具备满身技能点才能屹立不倒啊喂(技能冷却中也着实让人尴尬)!告别众御宅男高唱征服的心酸,Now《萌娘契约》大招连连出,二次元软妹必杀技释放,少女力爆棚!

萌娘契约

萌娘契约

对于无固定性别可攻可守或者随时百合的二次元来说,你们这些爱YY各种CP的孩子才是坏坏!污力就从你们这里开始哒!《萌娘契约》拿走不谢,就是你们爱的女体萌妹纸,战力和娇媚美萌并存,分分钟鸡冻到上天有木有~

萌娘契约人物1

萌娘契约人物1

听到你们的呼唤啦!不如...强行女体来一发!激情满满的剧情线问你敢不敢边玩边看!走心活动好礼更是拿到手软,周周都能满足你的需求。神秘签到英雄更是深得民心,你准备好去污粉了嘛?~

萌娘契约人物2

萌娘契约人物2

宝宝们,不要着急,轻点轻点!说是女体化,战力可不差哦~跟普通的卡牌想比,《萌娘契约》游戏最大的特色是,通过华丽的视觉效果将时下最具人气的二次元动漫角色娘化,让宅们能打造专属的奢华明星战队!

萌娘契约宣传图

萌娘契约宣传图

好啦,今天就说到这里吧!更多精彩请锁定《萌娘契约》专区,这里有最美萌的二次元军团给你双马尾、人妻范。