心情说说-站长资讯-电子资讯 -财经理财-五金资讯 -求职招聘 -人工智能-音乐资讯-养生资讯-时尚资讯 -家居生活-更多

当前位置:首页 >> 游戏资讯 >> 正文

不可思议之梦蝶第二关BOSS怎么过 陆行花怎么打

2020-08-16 18:10:07  来源:光速生活网  

不可思议之梦蝶是一个3D闯关类手游。下面小编给大家带来了不可思议之梦蝶第二关BOSS怎么过的攻克,还没通关的小伙伴们快来看看这只花应该怎么对付吧!

更多攻略:

不可思议之梦蝶第二关BOSS怎么过

第二关BOSS

第二关BOSS是一朵巨大的花,BOSS共有三阶段。

第一阶段在花能攻击到的最外围插剑,地上有剑的话叶子打上去会被钉住,也可以等叶子打下来直接钉上,砍爆核心。

第二阶段先到它屁股底下让它发动屁股撼地轰击,在它尾巴叶子上插剑,它起来时会被拉倒,砍砍砍。

第三阶段就是第二阶段砍完它爬起来想跑但是屁股上的剑依旧钉着跑不动,等他跑一会引爆那根剑它会摔倒趴地上砍砍砍。

以上就是不可思议之梦蝶第二关BOSS攻略内容啦。大家有没有打倒这个花呢!想要了解更多攻略的话,可以关注87G手游网,大家点一波关注吧!


上海人才网 https://www.xshrcw.com/