心情说说-站长资讯-电子资讯 -财经理财-五金资讯 -求职招聘 -人工智能-音乐资讯-养生资讯-时尚资讯 -家居生活-更多

当前位置:首页 >> 明星资讯 >> 正文

苏有朋林心如什么关系 苏有朋林心如绯闻揭秘

2020-08-07 05:40:50  来源:光速生活网  

苏有朋林心如在台湾土生土长,两人在琼瑶剧《还珠格格》中首次相遇,苏有朋林心如一拍即合,两人虽然在电视剧《还珠格格》中饰演的不是情侣,但是两人在私底下却是很铁的朋友,自从这一次的合作之后,在电视剧《情深深雨蒙蒙》中,苏有朋林心如终于都成为了情侣,究竟苏有朋林心如这一对绯闻男女,是真实的情侣吗?

苏有朋林心如

苏有朋林心如是在拍摄电视剧的时候认识的,在戏外,苏有朋林心如因为性格十分相似,所以两人有很多共同话题。

苏有朋林心如

渐渐地,苏有朋林心如两人就越走越近了,不仅在微博上大晒恩爱传情,而且所发表的内容也让观众们觉得苏有朋林心如两人暧昧不清。

苏有朋林心如

但是当记者提问到林心如,问苏有朋是否自己男朋友的时候,林心如也总是一副委屈的表情,拼命摇头,看来苏有朋林心如真的只是铁哥们这么简单啊!