心情说说-站长资讯-电子资讯 -财经理财-五金资讯 -求职招聘 -人工智能-音乐资讯-养生资讯-时尚资讯 -家居生活-更多

当前位置:首页 >> 明星资讯 >> 正文

金鸿鸣个人资料简历 金鸿鸣主演的电视剧

2020-08-09 05:45:47  来源:光速生活网  

本山传媒作为娱乐行业影响力不小的公司之一,旗下有不少的人气演员艺人,金鸿鸣就是本山传媒的旗下80后男艺人,自2006年开始参演过很多部的影视剧和小品作品,是颇得看好的内地男艺人之一,小编以下分享一下金鸿鸣的资料简历和影视作品。

金鸿鸣

金鸿鸣1984年出生于辽吉林长春,身高182cm,毕业于辽宁本山大学艺术学院,是本山传媒的旗下男艺人。

金鸿鸣

金鸿鸣外形帅气出众,很有俊朗的形象,自2006年开始陆续参演了不少的影视剧和小品表演。

金鸿鸣

金鸿鸣参演过的电视剧有《关东大先生》《本山快乐营》《说书人》《 男人四十要出嫁》《老兵》《乡村爱情故事》等。