心情说说-站长资讯-电子资讯 -财经理财-五金资讯 -求职招聘 -人工智能-音乐资讯-养生资讯-时尚资讯 -家居生活-更多

当前位置:首页 >> 明星资讯 >> 正文

林志颖这样宠粉丝 旅馆内帮吹头发

2020-08-09 05:56:48  来源:光速生活网  

林志颖出道25年,靠着零架子贴近粉丝,让不少人甘心成为多年铁粉,他日前录制浙江卫视《我们十七岁》,再将圈粉功力提升到新高度,他邀请粉丝和兄弟团一起旅行,同游、同吃、同玩,在火车上和粉丝们围坐聊天,全程照顾备至。

更让粉丝惊喜的是,到了旅馆临睡前,林志颖还亲自为粉丝吹头发,只见穿着白毛衣的林志颖一如17岁时的模样,他看着女粉丝湿漉漉的头发,笑脸盈盈说:「我来帮你吹干吧!」然后一手拿吹风机,一手拿梳子,架式十足,俨然专业美发师。而享受偶像美发服务的女粉丝,笑到眼睛瞇成一直线,频频甜笑说:「一个星期都不洗头了!」

?林志颖这样宠粉丝 旅馆内帮吹头发

林志颖(右)对粉丝照顾无微不至,上真人秀替女粉丝吹头发。