心情说说-站长资讯-电子资讯 -财经理财-五金资讯 -求职招聘 -人工智能-音乐资讯-养生资讯-时尚资讯 -家居生活-更多

当前位置:首页 >> 明星资讯 >> 正文

抢救废弃电厂 张信哲讚叹不已

2020-08-09 06:06:19  来源:光速生活网  

抢救废弃电厂 张信哲讚叹不已

张信哲在北海道夕张的废弃火力发电厂取景,对当中的格局讚叹不已

张信哲飞去日本拍摄新歌《说》MV,从北海道拍到冲绳,两地气温相差15度,他开玩笑说有种冰火五重天的感受!

MV导演陈映之特别找到北海道夕张一个废弃的火力发电厂取景,已有100年以上的历史,这让一向对建筑和古董有兴趣的张信哲非常惊喜,对当中的格局讚叹不已,虽然已经废弃许久,但张信哲说:掩盖不住当时的风华!

可惜的是,张信哲听说过不久发电所就要拆除,他很想抢救,希望能花钱买下改建为文创用途,但听说当地已有其他计画,让他大呼可惜。

MV中,张信哲和曾在电影《等一个人咖啡》中饰演周慧敏少女时期的陈语安合作,两人还要惊险在礁岩上拍摄。