心情说说-站长资讯-电子资讯 -财经理财-五金资讯 -求职招聘 -人工智能-音乐资讯-养生资讯-时尚资讯 -家居生活-更多

当前位置:首页 >> 明星资讯 >> 正文

洁西卡进军好莱坞 合作《移动迷宫》李基弘饰演夫妻

2020-08-09 06:07:28  来源:光速生活网  

韩女星洁西卡(Jessica)出生于美国加州旧金山,能够说出一口流利英文,行程满档的她近期才刚推出首张个人专辑回归歌坛,8日又有消息传出她将飞往美国进行电影拍摄,所属经纪公司也已确认消息,她将与《移动迷宫》李基弘(又译:李起弘)饰演夫妻。

洁西卡进军好莱坞合作《移动迷宫》李基弘。

据韩媒报导,洁西卡确定出演由好莱坞制作的短篇电影《Two Bellme3》,对戏的搭挡正是《移动迷宫》担任民豪一角的李基弘,两人饰演新婚夫妻,且她近期已完成首尔的桥段,即将前往美国拍摄,电影将在9月公开。

消息公开后,洁西卡经纪公司也坦承确有此事,也即将飞往美国拍摄。事实上,短篇电影《Two Bellme3》并不是洁西卡首次挑战大萤幕,她的新电影《那件疯狂的小事叫爱情》也即将在8月上映,行程满档。