心情说说-站长资讯-电子资讯 -财经理财-五金资讯 -求职招聘 -人工智能-音乐资讯-养生资讯-时尚资讯 -家居生活-更多

当前位置:首页 >> 明星资讯 >> 正文

玖月奇迹是恋人吗 玖月奇迹能在一起吗

2020-08-10 05:49:24  来源:光速生活网  

  

  从《星光大道》到央视春晚,再到如今海内外热演,“玖月奇迹”果真如他们的名字一样创造了奇迹。10月27日,玖月奇迹组合王小海、王小玮在济南参加演出并接受本报记者的专访,针对外界怀疑他们是情侣组合,两人笑着回答,“目前还真不是(情侣关系)。”

  不是草根,不光翻唱

  当日在济南的演出请了诸多从《星光大道》走出来的草根歌手参加,玖月奇迹的图像在宣传海报中被放在最中间,不过王小海说,玖月奇迹并不是草根,“虽然我们之前是《星光大道》的总冠军出来的,但小玮其实是音乐专业出身,小玮毕业于沈阳音乐学院,是中国首位双排键艺术硕士、英国国际双排键公开赛亚军。我虽然学的不是音乐专业,但在我们的组合里负责许多作曲的工作。”

  玖月奇迹以翻唱红歌为观众熟知,王小玮说,作为经典,能够流传下来的红歌质量都非常高,“红歌的认知度高,我们的翻唱又有自己的特点,所以很受欢迎。”不过从去年上春晚之后,玖月奇迹加大了原创的力度,“现在我们的演唱,唱得比较多的是我们原创的《中国美》等歌曲,当然,经典红歌依然是观众比较喜欢的。”

  不是情侣,不会单飞

  “小海是个工作狂,对待任何事情都很认真,虽然不是科班出身,但极具音乐天赋。”王小海则评价王小玮是他见过最聪明、心地又善良的女孩。

  国内另一著名男女组合凤凰传奇之前被怀疑是情侣组合,去年女主唱玲花大婚,新郎不是男主唱曾毅,证明了他们不是一对情侣。那么“玖月奇迹”会不会成为一对情侣组合呢?对此,王小玮回应道:“凤凰传奇已经证明了他们不是情侣组合,我和小海还无法证明我们不是情侣,但目前我们确实不是情侣关系,我只能说今后的事情谁也说不准,我们以后也会证明给大家看的。”

  王小海则说:“我们俩一个叫小海,一个叫小玮,还都姓王,之前参加《星光大道》时,还有人怀疑我们是兄妹呢,其实我们不是兄妹,目前也不是情侣。”

  作为双排键的演奏者,王小玮说:“有人认为我们的表演形式哗众取宠,曾有很多人问我,我的琴是不是自己组装的。其实,沈阳音乐学院是最先开设双排键专业的艺术学院,我希望可以通过我们的音乐,让人们了解双排键的魅力。”被问及会不会单飞发展,王小海开玩笑地表示:“除非我们两个闹掰了,不然应该不至于单飞。”