心情说说-站长资讯-电子资讯 -财经理财-五金资讯 -求职招聘 -人工智能-音乐资讯-养生资讯-时尚资讯 -家居生活-更多

当前位置:首页 >> 明星资讯 >> 正文

金星秀杨紫是哪一期 金星秀杨紫期什么时候播出

2020-08-10 06:07:56  来源:光速生活网  

  《金星秀》是一档老牌的脱口秀节目了,主持人金星直接大胆的风格也非常的招人喜欢,能上这个节目也说明在娱乐圈有一定的江湖地位!继赵丽颖当红小花旦上了《金星秀》后,另一位花旦杨紫也参加了《金星秀》的录制,杨紫近年来也算是电视剧高产的女演员,对比赵丽颖也毫不逊色。那么《金星秀》杨紫那期是什么时候播出呢?金姐又会有怎样的犀利提问呢

  金星秀杨紫期什么时候播出

  据悉,杨紫参加《金星秀》录制,该期将于下周三11月2日播出。

  因为经典情景喜剧《家有儿女》的夏雪一角而被观众所熟知的杨紫,近年来凭借一系列优质的作品让大家见识到了她日渐成熟的演技,实力不可小觑。

  杨紫个人经历介绍

  近年来杨紫接的作品也相当精彩且有品质保证,杨紫不靠绯闻不靠炒作,一步一个脚印,靠着表演的魅力以及个性迥异的角色证明了自己的可塑性。从《心术》里青春的小护士张晓蕾到《花非花雾非雾》中坚强的烟花,再到《战长沙》里由女孩成长为女人的胡湘湘,杨紫驾驭不同角色的能力让人刮目相看,因此,由她担任女一号的大型年代传奇剧《大秧歌》尚未播出就已经让观众信心十足,相信杨紫精湛的演技足以撑得起这部大作。