心情说说-站长资讯-电子资讯 -财经理财-五金资讯 -求职招聘 -人工智能-音乐资讯-养生资讯-时尚资讯 -家居生活-更多

当前位置:首页 >> 明星资讯 >> 正文

陈怡嘉心急想冻卵 直说精主不一定是他

2020-08-13 05:54:45  来源:光速生活网  

今出席大爱戏剧《长盘决胜》首映的陈怡嘉和书伟,两人在剧中饰演夫妻互相扶持,而戏外两人感情却是不尽理想,书伟透露自己单身1年,圈外女友因不了解演艺圈生态而致摩擦,恋情告吹;陈怡嘉则和杨子仪关系状态不明,透露曾分手退回朋友关系,现况则靠缘分维持,不愿讲明是否为男女朋友,也说自己可能闪婚,但对象不一定杨子仪,替这段恋情又蒙上一层雾。

32岁的陈怡嘉有感年纪渐大,透露想要冻卵,蒐集各方冻卵资料,更笑说:冻卵或许国外生子,精主不一定是他(杨子仪)。陈怡嘉和杨子仪几度分合,感情路有些坎坷,交往中间一度分手,问及现况有无复合,陈怡嘉推讬缘分二字,不愿证实感情状态,仅说还是有在联络,至于日前杨子仪被黑函指控劈腿一事,陈怡嘉表示没管这件事,也澄清这不是两人感情出状况主因,原本就有问题存在,现已工作为主做好各自的事情。

男主角书伟感情路也不尽顺利,透露因在演戏关系,回家不想讲话,当演员的家人和另一半很辛苦,表示1年前有稳交圈外女友,但因不了解演艺圈生态,双方产生不少摩擦,恋情告吹,而好兄弟坤达传婚讯,书伟也坦言年纪大了,有看到想追一定会追,不过也不能乱结。

陈怡嘉心急想冻卵 直说精主不一定是他

张书伟(左)、陈怡嘉出席《长盘决胜》首映,透露感情生活

陈怡嘉心急想冻卵 直说精主不一定是他

《长盘决胜》演员张书伟(右起)、陈怡嘉、琇琴、林健寰