心情说说-站长资讯-电子资讯 -财经理财-五金资讯 -求职招聘 -人工智能-音乐资讯-养生资讯-时尚资讯 -家居生活-更多

当前位置:首页 >> 家居生活 >> 正文

广州建博会 龙宝看新品| 意博为孩子筑起爱的长城

2020-08-07 05:53:47  来源:光速生活网  

聚焦广州建博会

7月8日-11日,素有“亚洲建材第一展”之称的第二十届中国(广州)国际建筑装饰博览会在中国进出口商品交易会展馆和广州保利世贸博览馆隆重举行。时值建博会20周年,中华网作为多年的战略合作伙伴,推出“精彩20年,燃爆建博会”主题报道,龙宝看新品,带您玩转建博会,第一时间了解展会最新动态、企业新品展示。

展会期间,意博门窗营销总监黄涛接受了中华门窗网专访。让我们来听听黄总的精彩观点。

意博门窗营销总监黄涛

黄总在采访中表示,意博门窗创立14年以来,已参展建博会近十届,2018年,恰逢改革开放40周年,同时也是中国建博会的二十周年。参展建博会多年,让他感受最深的是建博会的整个推广方式一直在创新、人流也在逐年上升,整体感觉越来越接近国际化。

黄总还透露,此次参展,意博带来了维也纳100平开窗、维也纳140平开窗和科隆86等新品。据介绍,新推出的维也纳100和140两个系统窗,采用的是钢构腔体,内衬可以防8级台风。搭配斯坦福配件、边置内外平框,整体外观更显美观大气。

维也纳100平开窗

维也纳140平开窗

黄总还提到,这三款新品可分别概括为:树品牌形象和技术的系统门窗,针对别墅群体的利润门窗,而像科隆86这样的则是抢占市场的爆品门窗。而为了满足更多消费者的多元化定制需求,本次参展意博还展示了密码锁、风感应系统等智能产品。

记者在现场看到,位于C区14.2-12号展位的意博门窗展厅豪华十足、尽显优雅,展厅以黑白灰三色为主色调,构建出极简、轻奢的时尚品味,让观展嘉宾在纷乱吵杂的展会现场感受到不一样的舒适感和惬意感。

意博门窗展厅效果图

展会现场人气爆棚

回顾意博门窗近段时间的一系列大动作,可以说是锋芒毕露!6月,意博携手泰国subrave公司,开行业之先河首设海外第一家分公司,迈出了全球布局的第一步;6月,为了让更多门窗企业、经销商关注并参与到寻找拐卖儿童、遗失儿童的公益活动中来,意博与“宝贝回家”公益寻亲网站携手,一起共筑爱的长城;7月5日,意博门窗高铁广告在广州南站正式上线,64块刷屏机同时投放,每日30万人流的品牌曝光度,全方位霸占高铁来往乘客的视野。

值得关注的是,此次参展广州建博会,意博携手宝贝回家寻亲网站以“为爱筑家”为主题,呼吁更多的人、企业加入到关注遗失儿童、拐卖儿童的队伍中来,鼓励大家为这些孩子的回家之旅贡献自己的一份力量。正如意博门窗董事长高建房先生所说“公益是条漫长的路,这只是起点不是终点”,让我们在C区14.2-12号展位意博门窗“为爱筑家”现场,一起为孩子们筑起爱的长城!

(作者:刘红来源:中华门窗网)