心情说说-站长资讯-电子资讯 -财经理财-五金资讯 -求职招聘 -人工智能-音乐资讯-养生资讯-时尚资讯 -家居生活-更多

当前位置:首页 >> 家居生活 >> 正文

星耀西区 筑梦未来:美克家居A.R.T.西区成功召开品牌加盟会

2020-08-09 05:52:25  来源:光速生活网  

星耀西区 筑梦未来:美克家居A.R.T.西区成功召开品牌加盟会

伴随着充满活力的街舞表演,“星耀西区 筑梦未来”美克家居A.R.T.西区·红星美凯龙品牌加盟会于3月8日在红星美凯龙上海真北店正式拉开帷幕。美克家居A.R.T.产品开发副总裁Jonathan Peter先生、美克家居零售副总经理兼A.R.T.品牌COO葛承康先生、红星美凯龙集团招商管理中心副总经理姚杰先生、红星美凯龙真北商场总经理助理董琳女士以及众多A.R.T.西区加盟商代表出席了此次活动,共同探讨关于A.R.T.西区的品牌发展之路。活动中,美克家居A.R.T.西区与数十家加盟商进行了现场签约,将整体活动氛围推至高潮。

星耀西区 筑梦未来:美克家居A.R.T.西区成功召开品牌加盟会

(美克家居A.R.T.产品开发副总裁Jonathan Peter先生)

星耀西区 筑梦未来:美克家居A.R.T.西区成功召开品牌加盟会

(美克家居零售副总经理兼A.R.T.品牌COO 葛承康 先生)

星耀西区 筑梦未来:美克家居A.R.T.西区成功召开品牌加盟会

(红星美凯龙集团招商管理中心副总经理姚杰先生)

西区时间,传递年轻品牌新能量

A.R.T.西区是美克家居旗下年轻的震中品牌,也是美克家居多品牌战略中的重要一环。它不同于以往传统的美式家居风格,是为追求个性、自由、敢于打破生活界限的人群而生。A.R.T.西区设计灵感源于世界各地的艺术街区和城市,既可以是美国的威廉斯堡、银湖、奥斯汀,也可以是德国慕尼黑的施瓦宾区等独特的街区和城市,那里活跃着一切富于挑战的、大胆的、新颖的人们,持续不断地为全球范围内创造有关时尚、艺术、设计、音乐和电影艺术等领域独一无二的全新体验。也正是因为这些独一无二,赋予了A.R.T.西区这个年轻品牌更多的活力与艺术自信。它将波西米亚风格与新现代风格完美融合,沿袭美克家居艺术的DNA,传递着前所未有的自由化生活方式,为拥有独到生活视角和家居个性化诉求的中国千禧一代,提供心生向往且真实可触的共鸣产品和生活方式。

此次加盟会活动期间,A.R.T.西区也紧跟“快闪”这一新型营销模式,率先打响家居行业的“快闪”先锋战,将快闪这个年轻、即兴的创意活动与有着新锐、不羁、多样、自然品牌价值主张的A.R.T.西区相结合,借助红星美凯龙商场场地设立快闪店面,利用银湖 (SILVER LAKE)、威廉斯堡 (WILLAMSBURG)、奥斯汀 (AUSTIN)套系的产品搭配出独特的家居场景,进行全方位展示,让消费者能够在休闲之余停下来品味和享受世界各地街区文化的艺术氛围。这种极富“态度”的行为不仅精准传递了A.R.T.西区的品牌理念、快速增加了产品辨识度,也极大地提升了加盟商对A.R.T.西区产品的了解和信心。

星耀西区 筑梦未来:美克家居A.R.T.西区成功召开品牌加盟会

A.R.T.西区“快闪店”

营造良好加盟环境 共筑A.R.T.西区事业版图

依托A.R.T.品牌在中国加盟事业的蓬勃发展,A.R.T.西区在进入国内市场之初便受到众多加盟商的关注。

本次加盟会现场,美克家居A.R.T.北中国运营总监高巍先生与红星美凯龙董琳女士、泛家居网创始人&CEO陈巧利女士以及A.R.T.西区加盟商代表共同针对美克加盟事业进行了深度对话。对话围绕A.R.T.及A.R.T.西区加盟事业近年来取得的跨越性成就、进驻红星美凯龙以来与商场共同成长的历程、当今家居市场的发展状况,以及近年来消费者为何钟爱美式家居等问题展开,分别从品牌、卖场、加盟商、消费者四个方面进行了深入探讨,为美克加盟事业的更好、更快发展提供方向,也让加盟商看到了A.R.T.西区大力发展加盟事业的决心。

星耀西区 筑梦未来:美克家居A.R.T.西区成功召开品牌加盟会

嘉宾现场深度对话

更有加盟商现场分享了加盟美克事业后取得的可喜成绩和心得,极大地调动了现场气氛,并吸引数十位加盟商与品牌进行了现场签约,成为了A.R.T.西区中国市场的开拓伙伴。A.R.T.西区在进入中国市场后,不到一年的时间内,门店就已覆盖北京、上海、成都、南京、天津、杭州、苏州、沈阳、大连、西安、呼和浩特等核心城市,门店数量也在以递增的趋势持续增加。

星耀西区 筑梦未来:美克家居A.R.T.西区成功召开品牌加盟会

众多加盟商活动现场进行签约

A.R.T.西区的快速壮大,离不开每一位加盟商对A.R.T.西区的支持,也与A.R.T.西区良好的品牌形象和公平的加盟环境密不可分。在品牌培养上,A.R.T.西区聘用高资质团队针对国内市场进行商业计划及品牌运营策略制定,快速提升市场影响力;在产品设计和研发上,借助海外高端市场优势资源和强大的设计研发能力,建立快速反应机制,保证产品上新和迭代的周期;在加盟机制上,采用"特许经营"制度,与加盟商签订"阳光协议"、"绿色环保协议",保障每一个加盟商的公平利益,为加盟商提供优质的经营环境。在此基础上配合美克家居高效的资源整合能力及充足的仓储及物流能力、真诚的售后服务标准,始终保持品牌的优势和竞争力,与加盟商共同成长,实现战略共赢!

此外,A.R.T.西区还将在3月19日-22日参加深圳时尚家居设计周暨33届深圳国际家具展,这也是美克家居旗下品牌首次参与国内家具展会。在此次展会中,A.R.T.西区将继续展现新兴品牌魅力,走进更多加盟商的视野,也让更多消费者能够了解这个充满活力的品牌。