心情说说-站长资讯-电子资讯 -财经理财-五金资讯 -求职招聘 -人工智能-音乐资讯-养生资讯-时尚资讯 -家居生活-更多

当前位置:首页 >> 汽车资讯 >> 正文

3.6FSI V6发动机 新一代大众途锐11月上市

2020-08-05 05:44:50  来源:光速生活网  

新一代途锐在今年年初的日内瓦车展上首次亮相,并且在此次的车展上首次与国内消费者见面。近日从进口大众经销商接受预定,最早将于11月底或者12月初交付,而新车的上市日期预计将会在11月。

大众全新一代途锐

全新途锐搭载了FSI汽油发动机,TDI柴油发动机和Hybrid混合动力三种动力,其中FSI动力和混合动力都将先后进入国内市场,先期进口的途锐将搭载3.6FSI V6汽油发动机,最大功率为280马力,最大扭矩为360Nm。

0000

大众全新一代途锐

全新一代途锐比现款车型的尺寸有所增大,其中车长增加4.3cm,车身高度降低2cm,而轴距则保持不变。不过官方资料显示,新车经过空间的优化后排腿部空间将会达到160mm的纵向空间,这是一个不小的改变。此外,更为重要的变化来自于重量的降低,新一代途锐比先款车型重量减轻200kg以上,达到2000kg左右的水平。

大众全新一代途锐

车内的高科技和奢华配置极为丰富,包括6.5寸触摸屏卫星导航系统,免钥匙启动系统,可根据对面来车自动调节照射高度的自动车头大灯,车道变更警示系统和带有通风,加热和按摩功能的高档真皮坐椅,全景玻璃天窗和发动机自动熄火/启动系统。