心情说说-站长资讯-电子资讯 -财经理财-五金资讯 -求职招聘 -人工智能-音乐资讯-养生资讯-时尚资讯 -家居生活-更多

当前位置:首页 >> 汽车资讯 >> 正文

热门/期待 荐亮相广州车展的热门两厢车型(图)

2020-08-09 05:54:05  来源:光速生活网  

  

  “广州车展就要开帷幕了,朋友你想看看什么车型?”

“车展总会让人热血澎湃,光想想就很兴奋了,前些日子很火的高尔夫6与消费者见面,国产高尔夫GTI也将在车展上亮相,有了新谍照的越HRV依然还是那么神秘,自主品牌和也相继将两厢车型推向车展舞台让消费者一饱眼福。鉴于两厢车型这么火,还是两厢车型对我比较有吸引力。”

那么,今天我们就欣赏欣赏那些将在车展上亮相且最受消费者关注的热门两厢车型。

1.新凯越HRV

  新凯越HRV的外形与新一代Astra外形基本一致,上海通用只是更换了进气格栅和logo,便将欧宝旗下的“小钢炮”变成了凯越旗下有史以来最运动的紧凑两厢轿车。内饰方面,新凯越HRV内饰基本与新Astra的内饰设计风格,只是将欧洲车型的全黑内饰改成了“上深下浅”和“上黑下灰”这两种更适合国内消费者的内饰配色。以新凯越HRV1.6T自动挡内饰来看,内饰让人觉得不陌生,布满中控的按钮、包裹式设计的前部区间、三辐“T型方向盘”都和新君威设计相似,更像海外新亚特的翻版。据内部人士透漏露:新凯越HRV将会全系标配ESP,另外高配车型还将标配胎压监测、四安全气囊等安全系统。

  据了解,新凯越HRV除了会搭载1.6T发动机以外,还将会有1.6L和1.8L自然吸气发动机,1.6L发动机输出115马力/155N·m;1.6T发动机输出180马力,230N·m的动力;1.8L发动机的动力输出为143马力,177N·m。变速箱方面搭载的是5速手动变速器和6速手自一体变速器。1.6L和1.8L发动机与科鲁兹相同,而1.6T则与新君威的1.6T相同。

点评:虽然新凯越HRV是新雅特翻版熟人能知,但是毕竟还是些谍照,想想其现在受到的关注可想而知以高尔夫6作为竞争对手的它有多么神秘。一切答案只有广州车展上见分晓了。