心情说说-站长资讯-电子资讯 -财经理财-五金资讯 -求职招聘 -人工智能-音乐资讯-养生资讯-时尚资讯 -家居生活-更多

当前位置:首页 >> 时尚资讯 >> 正文

男士春季休闲服装搭配 这3款日常风穿搭值得拥有

2020-08-07 06:00:33  来源:光速生活网  

  说起男士休闲穿搭,那就离不开简约二字了。男士想要搭配休闲服装,其实在选择衣服款式上,可以往基础百搭款挑选,尽量选择较宽松版型。那么春季男士服装该怎么搭配呢?男士春季休闲服装搭配,这3款日常风穿搭值得拥有。

白T搭配牛仔裤

白T搭配牛仔裤

  最近天气明显升温,是时候该换些轻薄的衣服了!周一总是最喜欢懒床的时候,所以,到起床时穿白T再随便套一件外套,再搭配一条牛仔裤,脚上可以选择一双运动鞋或者帆布鞋,这样的搭配就可以出门了,完全OK的。

针织衫配上笔挺的白色T恤

针织衫配上笔挺的白色T恤

  针织衫配上笔挺的白色T恤,在配上一件黑色修身裤,精神利落,给人元气满满的感觉。或者是黑色T恤搭配卡其色外套,再穿一条牛仔裤,让你的整个造型休闲中不失正式,哪怕开早会领导看了也不会被批评穿搭过于随便。

蓝色的衬衫配上洁白的T恤与黑色短裤

蓝色的衬衫配上洁白的T恤与黑色短裤

  蓝色的衣服给人中十分休闲的感觉,让人心旷神怡。一件蓝色的衬衫配上洁白的T恤与黑色短裤,一股优雅的雅痞范油然而生。还可以选择卫衣与牛仔裤和T恤搭配,这样会给人一种小奶狗的感觉。对于男士春季休闲服装搭配,你怎么看呢