心情说说-站长资讯-电子资讯 -财经理财-五金资讯 -求职招聘 -人工智能-音乐资讯-养生资讯-时尚资讯 -家居生活-更多

当前位置:首页 >> 时尚资讯 >> 正文

组图:柳岩曼谷拍摄《男神》MV穿复古斗篷装 携混血帅

2020-08-09 05:56:12  来源:光速生活网  

柳岩《男神》斗篷装复古造型

  2014年8月4日讯,泰国曼谷,柳岩复古斗篷装出镜为她最新单曲《男神》拍摄MV,一副大黑超遮住半张脸的柳岩,身穿一袭绣着大眼睛图案的复古斗篷装,华丽御姐范十足,她与一名轮廓清晰的混血帅男身处酒店拱形楼梯边,两人双手相扣十足暧昧,身侧几名记者样的人士手持相机疯狂追拍,报纸头条的即视感呼之欲出,活脱脱一出“为爱逃亡”的戏码上演,令《男神》MV故事性十足。

  柳岩全新单曲《男神》旋律欢快俏皮,情感真挚温暖,加上柳岩欢脱跳跃的演绎方式,让所有听者在炎炎夏日里一起燃烧,而《男神》MV亦是大手笔制作,柳岩携手泰国顶级MV团队全跨国班底制作,取景自泰国顶级复古酒店,异域风情十足,华丽的复古造型融合塔罗牌的神秘设计,令人十分期待。

  在《男神》MV中,柳岩捧出了她最甜美的一面,不论是御姐范还是公主心,每个女生都有一个粉红梦,等着懂得她的那个他,满足她温柔的仰望,而这次与帅气养眼的当红男明星风风光光的谈一场恋爱,应该是很多少女心中的梦想,而《男神》MV中这位长相英俊,衣着华丽的当红男星也似乎恰好呼应了这个歌名——《男神》,但是,对于柳岩而言,需要时刻面对镜头的感情是否是她想要的呢?这样一位近乎满分的恋爱对象又是否是她的最终选择?柳岩表示,她在MV的结尾给出了自己的答案。

  据悉,柳岩《男神》MV超长75秒预告片今日全网曝光,而完整版的《男神》MV也将在8月6日正式公布。