心情说说-站长资讯-电子资讯 -财经理财-五金资讯 -求职招聘 -人工智能-音乐资讯-养生资讯-时尚资讯 -家居生活-更多

当前位置:首页 >> 五金资讯 >> 正文

群峰泡沫轻质墙板线,引领绿色建材新发展

2020-09-30 09:52:11  来源:光速生活网  

作为承重、围护和分隔空间的主要载体,从人类点开建筑技能开始,见证了整个建筑材料的历史。从古代的、烧土甚至到材料,再到现代的砖混、,建筑材料在兼顾强度和稳定性的同时,其多种功能性的升级与革新也正在改变整个建筑行业。

▲泡沫适用场所广泛,节省空间

群峰一直专注于智能的创新研发,利用自身在机械装备的技术沉淀,结合环保的应用,开发出泡沫轻质墙板,为建材生产行业指引了新的方向。

▲泡沫轻质墙板

核心优势 新材料应用势在必行

泡沫混凝土是一种轻质多孔材料。它与泡沫玻璃、泡沫陶瓷、泡沫铝并称为四大无机泡沫材料,是四大无机泡沫材料中产销量最大、最有发展前景的品种。

▲泡沫轻质墙板功能多样

利用群峰泡沫轻质墙板生产线进行墙板生产,将重质的水泥混凝土轻质化、功能化,赋予它轻质、保温、隔热、吸声、隔声、耐火、防火、抗渗、防水、抗冲击波、抗电磁波、抗腐蚀、吸能等几十种功能,同时生产的制品也是国家环保总局认证的绿色环保建材,广泛应用于酒店、宾馆、写字楼、商场、学校、医院、厂房等防火、隔音、防潮要求较高的场所,且安装简易快捷,极具市场潜力。

好装备生产好制品 好制品赢得好口碑

▲群峰墙板生产线优势

新型泡沫轻质墙板的性能远胜于硅酸钙复合墙板,在生产上除了配方的改变外,还需要配套的机械方能做出好板。群峰泡沫轻质墙板线秉承群峰一贯对品质的极高要求,整机采用行业领先的材质与工艺制造,满足墙板制造的高强度操作。自动浇筑相较人工浇筑在制品的稳定性与效率上具有明显优势。同时,从制品脱模、立式养护,再到自动缠膜打包,最大限度的保证墙板表面每个细微处的良好品相。


纹总管 http://www.wenzongguan.com/