心情说说-站长资讯-电子资讯 -财经理财-五金资讯 -求职招聘 -人工智能-音乐资讯-养生资讯-时尚资讯 -家居生活-更多

当前位置:首页 >> 心情说说 >> 正文

15条爱情心语,有点伤感的

2020-08-10 06:11:33  来源:光速生活网  

  【1】、爱你时你是全世界,不爱你时你是一颗尘埃。在一起时整个生活都围着你转,分开后有时想你有时恨你。终究发现,爱与不爱,在或不在一起,终究要为自己而活。

  【2】、过去的,别留恋了。得到的,好好珍惜。若只初遇幸福,好好珍惜。

  【3】、成熟不是心变老 而是装逼的次数越来越少

  【4】、相遇总是猝不及防,而离别多是蓄谋已久。

  【5】、“碰到喜欢的人 突然害怕,怕忽然有一天和他在大街上相遇他却牵着别人的手,怕突如其来的尴尬或多年以后依旧放不下。”

  【6】、世界上唯一可以不劳而获的就是贫穷,唯一可以无中生有的是梦想。没有哪件事,不动手就可以实现。世界虽然残酷,但只要你愿意走,总会有路;看不到美好,是因为你没有坚持走下去。人生贵在行动,迟疑不决时,不妨先迈出小小一步。前进不必遗憾,若是美好,叫做精彩;若是糟糕,叫做经历!

  【7】、相似的人适合一起欢闹,互补的人适合一起变老。

  【8】、用一杯水的单纯,面对一辈子的复杂。

  【9】、一天很短,开心就笑,不开心了就过一会儿再笑。

  【10】、得有足够的实力,你的原则和底线才会被人尊重,很现实的一句话。

  【11】、如果我给你我的心,你能承诺不要让它受伤吗?

  【12】、什么叫成熟,你妈没逼你,你就穿上秋裤了。什么叫青春,你妈逼着你,你还是不穿秋裤。

  【13】、在等待的过程中还是想着如何让自己变优秀吧,你优秀了自然有对的人与你并肩。最了不起的不是拥有最好一切的人,而是把一切都变好的人。

  【14】、"还是很想主动联系你 可热情这东西 毕竟很脆弱 被忽略了几次后 就不愿再提起来了"

  【15】、我们都生活在自己的世界里,别人进不来,我们出不去。封闭的世界有一道无形的墙,阻隔着你我。