心情说说-站长资讯-电子资讯 -财经理财-五金资讯 -求职招聘 -人工智能-音乐资讯-养生资讯-时尚资讯 -家居生活-更多

当前位置:首页 >> 站长资讯 >> 正文

微软将对必应搜索API收费 每2万次查询40美元

2020-08-12 05:50:31  来源:光速生活网  

  北京时间4月13日凌晨消息,微软(微博)已经宣布,将把必应搜索应用程序接口(API)从一项免费服务变为收费服务。通过必应搜索API,开发者可以在自己的应用和网站中集成必应搜索服务。

  未来几个月中,必应搜索API将成为微软Azure Marketplace应用商店中的一款应用。微软对该应用的定价为每月每2万次查询40美元。微软并未透露,是否将提供面向低使用量用户的入门级或免费服务。微软此前提供免费的翻译API服务,每月翻译200万个字母以下免费。

  微软表示,通过对该服务收费,微软将可以提供更新、相关性更强的搜索结果,同时也将带来更好的盈利机会。在微软推出收费服务之后,开发者还需要对API的集成进行稍许调整。