心情说说-站长资讯-电子资讯 -财经理财-五金资讯 -求职招聘 -人工智能-音乐资讯-养生资讯-时尚资讯 -家居生活-更多

当前位置:首页 >> 站长资讯 >> 正文

国内五大CPS联盟对比分析

2020-08-12 05:54:07  来源:光速生活网  

  目前国内的CPS联盟大大小小数百家,联盟营销聚合了大量的个人网站、博客、导航类等网站,根据加盟网站的规模以及销售额,目前形成以亿玛,成果联盟,领克特,多麦联盟,唯一联盟这5家为主的网站主模式的CPS联盟。

  对于做cps来说,站长最关心的,自然是佣金结算了。本来做站就是为了赚钱,这一点无可厚非。哪个联盟结算快,数据确认率高,没有扣税的情况的,站长自然愿意投放。据我的经验,亿玛这一点倒是不愧是大佬,每次数据结算都相较其他联盟快一些,估计是商家比较卖面子。不足的是要扣个人所得税20%,这样折中下来,多麦CPS联盟的优势会明显一些。订单返回的速度也很重要,如果订单迟迟不返回,对于返利,代购类的站,就伤害大了,联盟应该努力提升这个功能,从这方面来说,邻克特和成果会有些优势。另一个大家比较关心的就是提现了,亿玛,成果和唯一都是满100提现的,一般都是周结,成果是月结的,等的比较久。多麦虽然是新近才成立的联盟,不过势头很猛,满50就能提现,而且支持每天提现,哈哈,这个大家都欢喜,真有些想不通,提现这么简单的活,为何不把用户体验做的好一些,大不了就是多加一个财务人员。

  另外在客服方面, 多麦的客服会经常的和你沟通,提供一些网建的建议,每月有具体的各个联盟之间的商家佣金对比表,很方便。 领克特的客服做的也不错,有什么优惠促销,奖励活动的信息,都会及时的告诉你。

  本文尝试将本人的观点汇总成了一个表格,做一次简单的五大联盟优劣势解析,权当做一次纸上谈兵好了,希望能够给各位看官带来一些帮助。